Taj Mahal Oberstdorf

~ Zusatzstoffe & Allergene ~

Zusatzstoffe

1 - mit Farbstoff
2 - mit Konservierungsstoff
3 - mit Nitritpökelsalz
4 - mit Phosphat
5 - mit Geschmacksverstärker
6 - mit Antioxidationsmittel
7 - mit Süßungsmittel(n)
8 - enthält eine Phenylalaninquelle
9 - geschwefelt
10 - geschwärzt
11 - enthält Koffein. Für Kinder und schwangere oder stillende Frauen nicht empfohlen
12 - chininhaltig
13 - gentechnisch verändert
14 - aus Fleischstücken zusammengefügt
15 - taurinhaltig
16 - mit Krebsfleischimitat
17 - mit Säuerungsmittel
18 - mit Stabilisator(en)
19 - geräuchert
20 - mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n)
21 - kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
22 - gewachst

Allergene

Diese Stoffe oder Erzeugnisse können Allerdien oder Unverträglichkeiten auslösen:

A - Glutenhaltiges Getreide (Vorkommen in bspw. Mehlspeisen, Bier, Wurstware, Kuchen, ...)
B - Krebstiere (Vorkommen in bspw. Suppen, Soßen, Würzpasten, ...)
C - Eier
D - Fische
E - Erdnüsse
F - Sojabohnen
G - Milch
H - Schalenfrüchte
I - Sellerie
J - Senf
K - Sesamsamen
L - Schwefeldioxid und Sulfide
M - Lupinen
N - Weichtiere

Kontakt

Taj Mahal Oberstdorf

Inh. Kaur Balvinder
Nebelhornstraße 49
D-87561 Oberstdorf

Tel.:+49 (0)8322 987 90 40

Fax: +49 (0)8322 987 90 50

Mobil: +49 171 867 691 5

E-Mail: info[@]taj-mahal-oberstdorf.de

Öffnungszeiten

Täglich von:

11:30 - 14.00 Uhr &
17:30 - 22:00 Uhr

Ganzjährlig geöffnet!

 

Über uns

Das indische Restaurant in Oberstdorf.

logo breit

 • Impressum  • Datenschutz  • Kontakt



Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen