Taj Mahal Oberstdorf

~ Speisen ~

Alle Speisen und Getränke inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer. Sämtliche Preisangaben in Euro.

Schreibfehler: Irrtümer vorbehalten!

Suppen

1

 

Muligatany-Shorba 5

Scharfe exotische Suppe mit Linsen, Hühnchenfleisch, Curryblättern und Reis (mittelscharf)

4,00

 

2

 

Dal-Shorba 5

Indische traditionelle Linsensuppe

3,70

 

3

 

Sabzi-Shorba 5

Indische Gemüsesuppe

3,70

 

4

 

Tomatencremesuppe G

 

4,00

 

5

 

Murgh-Shorba 5 G

Indische Hühnchenfleischsuppe

4,00

 

6

 

Shrimps-Shorba B G

 Indische Shrimpssuppe

4,90

 

Warme Vorspeisen

Alle Vorspeisen werden mit drei verschiedenen Dips serviert. Alle Pakoras werden in Kirchererbsenmehl gewendet und frittiert.

 

11

 

Vegetable Pakora

Frisches gemischtes Gemüse

4,50

 

12

 

Onion Bhaji

Gehackte Zwiebeln kräftig gewürzt und frittiert

4,90

 

13

 

Onion Rings

Zwiebelringe kräftig gewürzt und frittiert

4,90

 

14

 

Paneer Pakora G

Frischer hausgemachter Käse

4,90

 

15

 

Chicken Pakora

 

5,20

 

16

 

Fisch Pakora D

 

5,20

 

17

 

Vegetable Samosa

2 Pasteten gefüllt mit frischem Gemüse

5,20

 

18

 

Gemischter Vorspeisenteller D G I

(2 Personen)

10,50

 

19

 

Chili Jheenga Dry B N

Riesengarnelen in Chilisauce (scharf)

 12,90

 

Kalte Vorspeisen

21

 

Chicken Chana Chat

Hühnchenfleisch und Kichererbsensalat

6,90

 

22

 

Channa Chat

Kirchererbsen mit Tomaten und Zwiebeln

4,50

 

23

 

Pappadam

Zwei hauchdünne Linsenwaffeln mit Dips

3,00

 

Empfehlung des Chefkochs

29

 

Bhindi Masala

Firsches indisches Okra Gemüse in kräftiger Sauce

12,00

 

30

 

Shahi Baingan G H

Auberginen mit hausgemachtem Käse und Ingwer in Mandelsauce

11,00

 

31

 

Tawa Chicken

Hühnchenfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Tomaten in pikanter Sauce

13,50

 

32

 

Chicken Lababdar G H

Hühnchenfleisch in Knoblauch und Ingwer in milder Mughlai Sauce

13,50

 

33

 

Dahi Ghost

Zartes Lammfleisch in Curry-Joghurt-Mandel-Sauce

14,00

 

34

 

Bhindi Ghost

Zartes Lammfleisch und indisches Okra Gemüse in kräftiger Sauce

14,00

 

35

 

Jheenga Chili A B

Riesengarnelen mit Paprika und Zwiebeln in Chilisauce (sehr scharf)

18,90

 

36

 

Spezial Menü "Taj Mahal" (2 Personen)

4 Gänge Menü mit Prosecco

49,90

 

Enten-Spezialitäten

40

 

Punjabi Ente G

Knuspriges Entenbrustfilet in scharfer Currysauce

15,50

 

41

 

Ente Jalfrezi G H

Knuspriges Entenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und grünem Chili (scharf)

15,50

 

42

 

Ente Mango

Knuspriges Entenbrustfilet in mango Cashewnuss Sauce, fein gewürzt

15,50

 

43

 

Ente Masala G H

Knuspriges Entenbrustfilet in Masalasauce

15,50

 

44

 

Ente Chili F

Knuspriges Entenbrustfilet mit Paprika und Zwiebeln in Chilisauce

15,50

 

45

 

Ente Sabji

Knuspriges Entenbrustfilet mit Gemüse in Currysauce (scharf)

15,50

 

46

 

Ente Vindaloo

Knuspriges Entenbrustfilet mit Kartoffeln in kräftiger Currysauce (scharf)

15,50

 

47

 

Ente Madras

Knuspriges Entenbrustfilet mit Kokosmilch in Currysauce (sehr scharf)

15,50

 

48

 

Ente Khumbwala G

Knuspriges Entenbrustfilet mit Champignons in Currysauce

15,50

 

Beef-Spezialitäten

50

 

Beef Curry

Zartes Rindfleisch in Currysauce

13,50

 

51

 

Beef Masala G H

Zartes Rindfleisch in Masalasauce

13,50

 

52

 

Beef Saag G

Rindfleisch mit indischem Spinat nach berühmter nordindischer Art

13,50

 

53

 

Beef Bhunna

Zartes Rindfleisch mit Tomaten und Röstzwibeln in kräftiger Currysauce

13,50

 

54

 

Beef Vindaloo

Zartes Rindfleisch und Kartoffeln mit Spezialgewürzen aus Goa (sehr scharf)

13,50

 

55

 

Beef Mango G H

Zwartes Rindfleisch in Mango-Safran-Cashewnuss Sauce, fein gewürzt

13,50

 

56

 

Beef Khumbwala G

Zwartes Rindfleisch mit Champingnons in Currysauce

13,50

 

57

 

Beef Madras

Zartes Rindfleisch mit Kokosmilch in Currysauce (sehr scharf)

13,50

 

58

 

Beef Sabji

Zartes Rindfleisch mit Gemüse in Currysauce

13,50

 

59

 

Beef Jalfrezi

Zartes Rindfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und grünem Chili (scharf)

13,50

 

Chicken-Spezialitäten

60

 

Kashmiri Chicken Korma G H 

Zartes Hühnerbrustfilet in Nusssauce mit Kokosflocken, Früchten und gemahlenen Mandeln

13,50

 

61

 

Chicken Sabji

Zartes Hühnerbrustfilet mit frischem Gemüse

13,50

 

62

 

Punjabi Chicken

Gebratenes Hühnerbrustfilet in scharfer Currysauce

13,50

 

63

 

Chicken Jalfrezi

Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten & grünem Chili (scharf)

13,50

 

64

 

Chicken Vindaloo

Zartes Hühnerbrustfilet und Kartoffeln mit Spezialgewürzen aus Goa (sehr scharf)

13,50

 

65

 

Butter Chicken G

Zartes Hühnerbrustfilet in Tomaten-Butter-Sauce

13,50

 

66

 

Tandoori Chicken Masala G H

Zartes Hühnerbrustfilet in Masalasauce

13,50

 

67

 

Murgh Nilgiri G

Zartes Hühnerbrustfilet mit Spinat und Korianderblättern in orientalischer Kräutersauce mit Kokosnussmilch, grünem Chili und Minze (mittelscharf)

13,50

 

68

 

Chicken Palak G

Zartes Hühnerbrustfilet mit indischem Spinat nach berühmter nordindischer Art

13,50

 

69

 

Mango Chicken G H

Zartes Hühnerbrustfilet in Mango-Safran-Cashewnuss Sauce, fein gewürzt

13,50

 

70

 

Chili Chicken G

Zartes Hühnerbrustfilet in Chilisauce nach berühmter nordindischer Art (scharf)

13,50

 

71

 

Chili Madras

Zartes Hühnerbrustfilet mit Kokosmilch in Currysauce (sehr scharf)

13,50

 

72

 

Chicken Kumbwala G

Zartes Hühnerbrustfilet mit Champignons in Currysauce

13,50

 

Lamm-Spezialitäten

75

 

Rogan Josh (Lamm Curry)

Zartes Lammfleisch in Rogan Curry Sauce

14,00

 

76

 

Mughlai Meat G H

Zartes Lammfleisch in mandel-Safran-Sahne Sauce

14,00

 

77

 

Lamm Bhunna

Gebratenes Lammfleisch mit Tomaten und Röstzwiebeln in kräftiger Sauce

14,00

 

78

 

Lamm Palak G

Zartes Lammfleisch mit indischem Spinat nach berühmter nordindischer Art

14,00

 

79

 

Lamm Vindaloo

Zartes Lammfleisch und Kartoffeln mit Spezialgewürzen aus Goa (sehr scharf)

14,00

 

80

 

Lamm Nilgiri G

Zartes Lammfleisch mit Spinat und Korianderblättern in orientalischer Kräutersauce mit Kokosnussmilch, grünem Chili und Minze (Mittelscharf)

14,00

 

81

 

Lamm Masala G H

Zartes Lammfleisch in Masalasauce

14,00

 

82

 

Mango Lamm G H

Zartes Lammfleisch in Mango-Safran-Sahne Sauce, fein gewürzt

14,00

 

83

 

Lamm Khumbwala G

Zartes Lammfleisch mit Chamignons in Currysauce

14,00

 

Fisch-Spezialitäten

85

 

Fisch Chili D F

Tilapiafilet in Chilisauce nach berühmter nordindischer Art (scharf)

13,50

 

86

 

Fisch Masala D G H

Tilapiafilet in Masalasauce nach ostindischer Tradition

13,50

 

87

 

Fisch Curry D

Tilapiafilet in Currysauce

12,90

 

88

 

Jheenga Curry D G

Riesengarnelen in Currysauce mit feinen Gewürzen

19,90

 

89

 

Jheenga Masala D G H

Riesengarnelen in kräftiger Masalasauce

19,90

 

90

 

Jheenga Khumbwala D G

Riesengarnelen mit Champignons in Currysauce

19,90

 

91

 

Jheenga Mango D G H

Riesengarnelen in Mango-Cashewnuss Sauce

19,90

 

92

 

Jheenga Jalfrezi D

Riesengarnelen mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten (scharf)

19,90

 

93

 

Jheenga Madras D G H

Riesengarnelen mit Kokosmilch in Currysauce (sehr scharf)

19,90

 

Reis-Spezialitäten

100

 

Lamm Biryani G H

Lammfleisch mit Mandeln und Rosinen

13,30

 

101

 

Chicken Biryani G H

Hühnerfleisch mit Mandeln und Rosinen

12,30

 

102

 

Vegetable Biryani G H

Frisches Gemüse mit Mandeln und Rosinen

11,30

 

103

 

Jheenga Biryani D G H

Riesengarnelen mit Mandeln und Rosinen

19,90

 

Vegetarische-Spezialitäten

105

 

Butter Paneer G

Hausgemachter Käse, zubereitet in Butter-Tomaten-Sahne Sauce, fein gewürzt

12,00

 

106

 

Palak Paneer G

Kräftiger indischer Spinat mit hausgemachtem Käse

12,00

 

107

 

Sabzi Kofta G H

Gemüseklößchen in würziger Currysauce

12,00

 

108

 

Channa Masala

Kirchererbsen in Curry mit frischen Tomaten und Ingwer

12,00

 

109

 

Dal Makhni G

RIndisches Nationalgericht: Schwarze Linsen mit Butter zubereitet

12,00

 

110

 

Karahi Paneer G

Gebratener hausgemachter Käse mit Paprika und Zwiebeln in Currysauce

12,00

 

111

 

Mixed Vegetables

Gemischtes Gemüse in pikanter Sauce

12,00

 

112

 

Malai Kofta G H

Gemüselößchen mit Früchten und Mandelsauce

12,00

 

113

 

Bhaingan Ka Bartha

Frische Auberginen püriert mit Zwiebeln und Tomaten, kräftig gewürzt

12,00

 

Tandoori-Khajana

115

 

Paneer Tikka G

Hausgemachte Käsestücke und Zwiebeln am Spieß gegrillt

12,00

 

116

 

Tandoori Chicken G

Hähnchenkeulen mariniert nach einem berühmten nordindischen Rezept

13,00

 

117

 

Chicken Tikka G

Zartes mariniertes Hühnerbrustfilet, gegrillt

13,50

 

118

 

Haryali Malai Kabab G

Zartes mariniertes Hühnerbrustfilet in Spinat-/ Minz-/ und Koriandersauce mit Beilage

13,50

 

119

 

Achari Chicken Tikka G

Zartes mariniertes Hühnerbrustfilet gegrillt mit einer eingelegten mischung aus Obst und Gemüse nach traditioneller, nordindischer Art (pikant)

13,50

 

120

 

Fisch Tikka D G

Fischfilet und Joghurt und Gewürzen eingelegt, knusprig gegrillt

16,00

 

121

 

Jheenga Tandoori D G

Riesengarnelen in Jeghurt und Gemüse eingelegt, knusprig gegrillt

19,90

 

123

 

Shahi Kalmi Kabab G

Hähnchenkeule in exquisiten milden Gewürzen

13,50

 

124

 

Malai Kabab H

Zartes mariniertes Hühnerbrustfilet in Cashewnuss

14,00

 

126

 

Mix-Grill-Platte D G H

Etwas von Allem

19,90

 

Beilagen & Brote

130

 

Kheere Ka Raita A G

Gurkenjoghurt

3,50

 

131

 

Pulao Rice A G

Basmatireis nach Moghul Art zubereitet (nur mit Hauptspeise

4,50

 

132

 

Naan A G

Ovales Brot aus Hefeteig

3,00

 

133

 

Roti A C G

Flaches Vollkornfladenbrot

3,00

 

134

 

Garlic Naan A C G

Ovales Brot aus hefeteig mit Knoblauch

3,50

 

135

 

Paneer Kulcha A C G

Ovales Brot aus Hefeteig mit hausgemachtem Käse gefüllt

4,50

 

136

 

Keema Kulcha A C G

Ovales Brot aus Hefeteig mit Hackfleisch gefüllt

4,50

 

137

 

Veg. Kulcha A C G

Ovales Brot aus Hefeteig mit Gemüse gefüllt

4,50

 

138

 

Chili Garlic Naan A C G

Ovales Brot aus Hefeteig mit Chili und Knoblauch gefüllt

4,50

 

Salate

145

 

Grüner Salat G


4,00

 

146

 

Gutkensalat G


4,00

 

147

 

Tomatensalat mit Zwiebeln G


4,50

 

148

 

Gemischter Salat G


4,90

 

149

 

Salat Punjabi C E G

Gemischter Salat mit Haryali Chicken, Ei, Käse, Champignons, Oliven, Zwiebeln und Naan

9,90

 

150

 

Salat Bangali E D E

Gemischter Salat mit Tilapiafilet, Ei, Oliven, Zwiebeln und Naan

9,90

 

151

 

Salat Yoga

Gemischter Salat mit Hähnchenbrust, Champignons, Zwiebeln und Naan

9,90

 

152

 

Indischer Bauernsalat C G

Grüner Salat mi Gurken, Käse, Oliven, Zwiebeln und Naan

9,70

 

153

 

Salat Mexicana G

Gemischter Salat mit Mais, Bohnen, Oliven, Zwiebeln und Naan

8,50

 

154

 

Salat Dehli G

Gemischter Salat mit Mais, Käse, Chicken Tikka und Naan

9,90

 

155

 

Salat Taj D G

Gemischter Salat mit Riesengarnelen, Käse, Mais und Naan

17,80

 

Desserts

160

 

Mangocreme mit Vanilleeis 7 8


4,00

 

161

 

Gulab Jamun

Frittierte Bällchen aus Milch und Quark in Honig

4,00

 

162

 

Gajar Halwa

Griebene Karotten mit Mandeln und Rosinen

4,00

 

163

 

Taj Mahal Teller

Lassen Sie sich überraschen

6,50

 

Kontakt

Taj Mahal Oberstdorf

Inh. Kaur Balvinder
Nebelhornstraße 49
D-87561 Oberstdorf

Tel.:+49 (0)8322 987 90 40

Fax: +49 (0)8322 987 90 50

Mobil: +49 171 867 691 5

E-Mail: info[@]taj-mahal-oberstdorf.de

Öffnungszeiten

Täglich von:

11:30 - 14.00 Uhr &
17:30 - 22:00 Uhr

Ganzjährlig geöffnet!

 

Über uns

Das indische Restaurant in Oberstdorf.

logo breit

 • Impressum  • Datenschutz  • Kontakt



Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen